設為首頁 | 收藏本站
您的位置:網站首頁 > 新聞動態 > 正文

我會開展新春慰問送上近四萬元愛心款

文章發布日期:2020-01-15 11:03:49     作者:辦公室
    1月14日上午,市企業家商會部分愛心企業家在會長梁洪志、常務副會長朱素蓮、副會長兼慈善部長蔡懷志的帶領下,聯合市關工委、江城區關工委組成慰問團來到江城區雙捷鎮中心小學開展春節送溫暖助學扶貧慰問活動,送去總價值4萬元的慰問金和慰問品。
    當天,慰問團為該校45名品學兼優的貧困學生每人送上500元慰問金和一個新書包、一套新文具,并給學校捐贈了一批圖書,慰問金和慰問品總價值4萬元。受資助學生代表林進美向慰問團表示感謝,并表示將刻苦學習、真誠做人,長大后以實際行動來回報社會。
    市企業家商會會長梁洪志表示,希望通過慰問活動,搭起一座愛心之橋,通過對孩子們提供力所能及的幫助,在孩子們心中種下愛和希望,并進一步培養學生的愛心、公益心和社會責任感。同時,希望通過這次行動,推動社會各界認識關愛兒童的重要意義,凝聚更多愛心人士的熱情和力量,將對孩子們的幫扶工作長效化、社會化。
    參加慰問活動的市企業家商會愛心企業家表示,農村留守兒童從小缺少父母的陪伴,更需要社會各界愛心人士給予他們關懷和幫助,希望通過這次活動,讓他們在社會這個大家庭中健康成長,將來成為社會棟梁之才,同時希望更多的愛心人士加入這個行列,為和諧社會貢獻自己的力量。(文/莊子鴻、張日柳)

 

 

本文網址:
中国福彩app官方下载
  • 我會主辦的第二期職業經理精英班啟動
  • 陽江商界迎春慈善晚會昨晚舉行
  • 我會熱心企業家赴那味村開展慈善活動
  • 市企業家商會協辦的陽江文化大講堂開講
  • 陽江企業家研討電子商務發展