設為首頁 | 收藏本站
您的位置:網站首頁 > 新聞動態 > 正文

陽江市企業家商會五屆四次理事大會隆重召開

文章發布日期:2020-01-09 12:06:05     作者:辦公室
    凝聚商界力量,振興陽江經濟。值此建會三十周年和商會搬遷新址之際,精心謀劃新一輪會務戰略發展實施,加快商會轉型升級,1月6日下午,陽江市企業家商會隆重召開五屆四次理事大會。會后,市政協主席丘志勇,市人大常委會副主任梁文,市政協副主席李龍等市領導會見部分企業家代表并合影留念。
    會議審議通過年度工作報告;審議通過年度會費收支情況說明;表彰了一大批優秀會員、突出貢獻會員、優秀組長、優秀組秘、優秀監事、星級愛心大使、卓越貢獻獎等先進人物;增補了若干常務理事、理事;通過現場小組風采展示和會員投票評選,最終第八組被評為年度“紅旗組”,第二組被評為“優秀組”,第九組被評為“潛力組”,分別獲得一萬元、六千元、四千元的獎勵。同時,還舉行了陽江市企業家商會慈善拍賣會,所有拍品均由愛心會員企業家熱心捐贈,共籌得善款22.83萬元,全部?顚S糜诖壬乒媸聵I。
    會議充分肯定了商會一年來的工作,認為在爭標奪旗的鼓舞下,商會活動豐富多彩,效果顯著。但隨著組織的不斷壯大,商會的自身建設要繼續適應新時代、新形勢要求。今后要繼續始終堅持發揮職能作用,履行服務會員職責;始終不斷促進企業交流合作,全面宣傳商界文化,大力弘揚創業精神;始終加強會員隊伍建設,增強凝聚力和社會影響力,為陽江民營經濟健康發展起到了積極的作用。
    會議強調,今年將是商會的換屆選舉之年,更加奮發有為地做好商會工作,努力開創商會發展新局面,具有十分重要意義。作為在全省率先民主差額選舉領導班子的社會組織,認真做好今年換屆工作,是保持商會持續發展的關鍵。同時要設立好組織機構,完善遴選機制,健全管理制度,不斷適應形勢發展新要求。

    會議號召,當前經濟社會面臨很多不確定因素,更加奮發有為地做好今年各項工作,努力開創商會發展新局面,具有十分重要意義。廣大會員企業要增強憂患意識,化危為機,同時發揚集體智慧和力量,努力把陽江市企業家商會辦成本地乃至全省一流的品牌商會而努力奮斗。ㄎ/莊子鴻)


 

 


本文網址:
中国福彩app官方下载
  • 我會主辦的第二期職業經理精英班啟動
  • 陽江商界迎春慈善晚會昨晚舉行
  • 我會熱心企業家赴那味村開展慈善活動
  • 市企業家商會協辦的陽江文化大講堂開講
  • 陽江企業家研討電子商務發展