設為首頁 | 收藏本站
您的位置:網站首頁 > 新聞動態 > 正文

我會考察團拜訪省經企聯并參觀先進企業

文章發布日期:2019-12-12 10:24:05     作者:辦公室
    凝聚力量,共創輝煌。12月10日下午,陽江市企業家商會商務考察團共六十多人赴廣州拜訪廣東省經濟學家企業家聯誼會(以下簡稱“省經企聯”),雙方就發展歷程和做好會員服務深入交流,并就新形勢下企業如何良性發展和把握商機作了探討,雙方表示要加強合作,切實利用好經企聯的專家平臺,奮力為陽江打造沿海經濟帶重要戰略支點做出應有貢獻。
    省經企聯李克偉會長首先對梁洪志會長一行的蒞臨表示熱烈的歡迎,接著分享了省經企聯三十年來的發展歷程,李會長表示,省經企聯以優質的經濟學家資源服務于廣大會員,為企業提供了許多有益于企業發展建設的服務工作。希望今后兩會信息互通,共同為會員,為經濟社會做出應有的貢獻。
    梁洪志會長對省經企聯為促進廣東經濟發展所做出的貢獻給予高度肯定,并介紹了商會的情況。陽江市企業家商會始終堅持以“凝聚商界力量,振興陽江經濟”為辦會宗旨,緊緊圍繞市委市政府中心工作,在穩定增長、促進創新、增加就業、改善民生等方面發揮了重要作用,有力地推動了陽江經濟社會發展。
    陽江市企業家商會常務副會長馮汝瓊、朱素蓮,監事長關小媛,副會長兼秘書長劉讓修,副會長賴雄偉、陳忠,省經企聯陽江聯絡辦主任鄭富文等就如何實現商協會資源共享、優勢互補、促進雙方會員交流合作等方面分別作了發言。
    座談會前,考察團分別參觀了"廣東創新能力五百強企業"榮裕生態鏈平臺企業和信息處理專家易達科技。在參觀榮裕生態平臺時,為榮裕生態鏈為企業節省人工成本和降低勞動強度所取得的成果表示稱贊。在參觀易達科技時,了解到該企業成立時間短,卻在信息處理、系統建設走在全國前列、營銷超億元,讓會員感到創新帶來的市場變革已迫不及待,收獲良多。(文/莊子鴻)

 

本文網址:
中国福彩app官方下载
  • 我會主辦的第二期職業經理精英班啟動
  • 陽江商界迎春慈善晚會昨晚舉行
  • 我會熱心企業家赴那味村開展慈善活動
  • 市企業家商會協辦的陽江文化大講堂開講
  • 陽江企業家研討電子商務發展