設為首頁 | 收藏本站
您的位置:網站首頁 > 新聞動態

陽江市企業家商會召開今年首個會長會議

凝心聚力,闊步前行。4月24日下午,陽江市企業家商會召開今年第一次會長工作會議。這是新冠疫情發生后首個會長工作會議,總結商會前階段的工作,研究近期和全年的計劃安排,探討疫情下對各行各業所造成的影響,廣泛汲取企業家智慧,為商會進一步制定相關措施幫扶會員企業而博取眾長、兼收并蓄。會議首先表彰了上一年度的“紅…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-04-25 11.22.00

我會召開常務會議,并攜手金融機構助力企業發展

為進一步了解會員企業復工復產情況,研究推進相關工作,4月16日下午,陽江市企業家商會會長梁洪志,常務副會長馮汝瓊、賴國榮、彭曉明、敖景強、馮佐亮、朱素蓮、陳緒健,監事長關小媛,副會長兼秘書長劉讓修等到會員企業進行調研,并與中國銀行陽江分行行長肖華、副行長林哲汀、黨委委員王翠麗、普惠金融事業部主任李天曉、…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-04-17 16.51.55

我會開展新春慰問送上近四萬元愛心款

1月14日上午,市企業家商會部分愛心企業家在會長梁洪志、常務副會長朱素蓮、副會長兼慈善部長蔡懷志的帶領下,聯合市關工委、江城區關工委組成慰問團來到江城區雙捷鎮中心小學開展春節送溫暖助學扶貧慰問活動,送去總價值4萬元的慰問金和慰問品。當天,慰問團為該校45名品學兼優的貧困學生每人送上500元慰問金和一個新書包、…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-01-15 11.03.49

我會參加“紅十字博愛送萬家”活動捐贈三萬元物資

1月7日上午,我市“紅十字博愛送萬家”活動在市體育館南門啟動,受梁洪志會長的委托,常務副會長朱素蓮、副會長兼慈善部部長蔡懷志以及一批愛心企業家出席了啟動儀式,并為本次公益活動捐贈了500瓶花生油,總價值3萬元,盡微薄之力幫助困難群眾度過一個歡樂、祥和的春節。據悉,“紅十字博愛送萬家”活動是全國紅十字系統在…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-01-10 09.48.59

陽江市企業家商會五屆四次理事大會隆重召開

凝聚商界力量,振興陽江經濟。值此建會三十周年和商會搬遷新址之際,精心謀劃新一輪會務戰略發展實施,加快商會轉型升級,1月6日下午,陽江市企業家商會隆重召開五屆四次理事大會。會后,市政協主席丘志勇,市人大常委會副主任梁文,市政協副主席李龍等市領導會見部分企業家代表并合影留念。會議審議通過年度工作報告;審議…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-01-09 12.06.05

市領導出席陽江市企業家商會三十周年慶典活動

櫛風沐雨三十載,砥礪奮進再揚帆。為積極做好黨委政府聯系企業的橋梁,主動融入我市改革發展大潮,助推陽江打造成沿海經濟帶的重要戰略支點、宜居宜業宜游的現代化濱海城市作出商會貢獻,爭當成為推動陽江高質量發展主力軍,1月6日,陽江市企業家商會三十周年慶典暨2020新年酒會隆重舉行。市政協主席丘志勇,市委副書記、政…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2020-01-07 17.24.46

我會考察團拜訪省經企聯并參觀先進企業

凝聚力量,共創輝煌。12月10日下午,陽江市企業家商會商務考察團共六十多人赴廣州拜訪廣東省經濟學家企業家聯誼會(以下簡稱“經企聯”),雙方就發展歷程和做好會員服務深入交流,并就新形勢下企業如何良性發展和把握商機作了探討,雙方表示要加強合作,切實利用好經企聯的專家平臺,奮力為陽江打造沿海經濟帶重要戰略支點…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2019-12-12 10.24.05

陽江市企業家商會喜遷新址

正值建會三十周年之際,因發展需要,為進一步完善硬件設施,加強和提升服務功能,12月9日上午,陽江市企業家商會舉行搬遷新址揭牌儀式,正式搬遷至陽江東匯城商匯中心22樓,這對于陽江市企業家商會而言具有里程碑式的意義。儀式中,陽江市企業家商會會長梁洪志致辭中表示,商會的辦公場所歷經多次搬遷升級,體現了一屆又一屆…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2019-12-09 17.12.05

陽江市企業家商會關愛貧困兒童成長

上善若水,與愛“童”行。11月27日下午,陽江市企業家商會聯合廣東獅子會尚愛服務隊到陽東區雅韶鎮津浦小學開展關愛留守兒童和扶志助飛活動,為該校近百名學生捐贈價值3萬多元教學物資與獎學金;顒娱_始前,我會愛心企業家和廣東獅子會尚愛服務隊志愿者已早早來到學校操場布置場地,并將一些捐贈物資與禮物分擺。下午兩點半…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2019-11-28 12.38.01

我會第九屆運動會在市體育館開幕

生命在于運動,拼搏鑄就輝煌。在這秋高氣爽、碩果累累的金秋時節,在這充滿激情、奮進、友誼氛圍的美好時刻,“信得安珠寶杯”陽江市企業家商會第九屆運動會11月8日晚在市體育館隆重開幕。我會領導班子、會員企業家、運動員、裁判員及社會各界嘉賓朋友逾四百人參加了開幕式。開幕式由常務副會長譚中明主持。伴隨著激昂的運動…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2019-11-10 11.47.02

市企業家商會聯合寶信奔馳開展公益活動

為弘揚中華民族尊老、敬老、愛老、助老的優良傳統,踐行“不忘初心,牢記使命”主題教育,10月9日下午,市企業家商會聯合市寶信汽車銷售服務有限公司,到江城區城北街道開展慈善慰問活動,給當地五十名貧困老人送去價值近4萬元的慰問金及慰問品一批,以實際的行動讓老人感受社會的關懷。當天下午,市企業家商會慈善部、第五…
類別:新聞動態 標簽: 作者:辦公室 日期:2019-10-11 15.45.08
中国福彩app官方下载
  • 我會主辦的第二期職業經理精英班啟動
  • 陽江商界迎春慈善晚會昨晚舉行
  • 我會熱心企業家赴那味村開展慈善活動
  • 市企業家商會協辦的陽江文化大講堂開講
  • 陽江企業家研討電子商務發展